Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рулетики из макрели со шпинатомфиле макрели - 1 кгшпинат - 200 г лук репчатый - 4 шт. сливочное масло - 50 г панировочные сухари - 2 ст. ложки перец белый молотый , соль Для соуса: шпинат - 300 г сахар - 1 ст. ложка цедра лимона тертая - 1 ст. ложка Поросенок, фаршированный вырезкойпоросенок молочный с головой - 1 шт. (примерно 7 кг)вырезка свиная - 1,5 кг бекон , мелко нарезанный - 300 г оливковое масло - 1 стакан соус английский - 2 ст. ложки уксус винный - 1/2 стакана перец черный молотый соль Макрель жаренаяфиле макрели - 500 гяйцо - 1 шт. сухари молотые - 1 ст. ложка маргарин - 1 ст. ложка лимон - 1/2 шт. Для соуса: молоко - 1/2 стакана майонез - 1 ст. ложка каперсы - 10 г соль Свиной окорок в винеокорок свиной с костью - 5 кгсидр - 2 1/2 стакана херес сухой - 1/3 стакана сахар - 1/2 стакана горчица готовая - 1 1/2 ст. ложки хрен тертый - 2 ст. ложки гвоздика - 6-8 бутонов лавровые листья - 2 шт. перец черный горошком - 1 ст. ложка соль Камбала запеченная по-сицилийскифиле камбалы - 600 глук репчатый - 1 шт. помидоры - 3 шт. каперсы - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный свежесмолотый , соль Свиные бифштексы с фарофойбифштексы свиные - 3 кголивковое масло - 1/4 стакана чеснок - 6 зубчиков уксус винный - 1 стакан лавровые листья , измельченные - 3 шт. перец черный молотый соль Для фарофы: мука кукурузная или маниоковая - 2 стакана растительное масло - 1/4 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка помидоры без сепмян, мелко нарезанные - 4 шт. зеленый лук , измельченный - 1/4 стакана зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана вода - 1 стакан соль Судак с рисомфиле судака - 300 грис вареный - 200 г сливочное масло - 2 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный свежесмолотый , соль Свинина по-бразильскивырезка свиная - 500 глук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 головки сладкий перец зеленый, мелко нарезанный - 1 шт. чеснок , нарезанный тонкими кружочками - 2 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки тмин молотый - 1/4 ч. ложки майоран сушеный, измельченный - 1/4 ч. ложки херес - 2 ст. ложки соль Болусы из бараниныфарш бараний - 1 кгбекон - 4 ломтика лук репчатый , мелко нарезанная - 1 небольшая головка оливковое масло - 2 ст. ложки яйцо сырое - 1 шт. яйца , вареные - 2 шт. молоко - 1 стакан хлеб - 100 г петрушка - 2 веточки концентрата лукового супа-пюре - 1 пакет перец черный молотый соль Баранина с авокадомякоть баранины , вареная, мелко нарезанная - 2 стаканаавокадо , очищенные и надрезанные крест-накрест - 4 шт. помидор крупный, мелко нарезанный - 1 шт. помидоры мелкие - 16 шт. зелень сельдерея , измельченная - 1/3 стакана огурец , очищенный и мелко нарезанный - 2/3 стакана оливки без косточек, мелко нарезанные - 1/4 стакана салат-латук - 2 пера сок 1 лимона майонез - 1/3 стакана перец черный молотый соль Баранина в кастрюлемякоть баранины (шейная часть), нарезанная кусками - 850 гмозги (костные) - 300 г лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 головка чеснок , толченый - 1 зубчик сладкий перец зеленый и красный, мелко нарезанный - по 1 шт. оливковое масло - 1 ст. ложка томатная паста - 2 ст. ложки бульон мясной - 2 стакана перец черный молотый , смешанный с солью - 1 1/2 ч. ложки Баранина в винном соусемякоть баранины - 1 кгбекон , нарезанный кубиками - 200 г лук репчатый , очень мелко нарезанный - 1/2 стакана лук мелкий, консервированный - 1 стакан чеснок , измельченный - 1 небольшая головка оливковое масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. вино красное сухое - 1 1/2 стакана бульон мясной - 2 кубика перец черный молотый соль - 1 ст. ложка Бараньи ребрышки с маниокомребрышки бараньи - 1 кгкартофель или сладкий маниок - 500 г чеснок - 3 зубчика оливковое масло - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1/2 стакана перец черный молотый соль Грудинка с белой фасольюмякоть бараньей грудинки, нарезанной кусками - 1,5 кгфасоль белая - 2 кг лук репчатый - 2 головки морковь - 3 шт. оливковое масло - 1/2 стакана мука пшеничная , подсушенная - 1 ст. ложка мускатный орех , тертый - 1/5 ч. ложки перец черный молотый соль Грудинка фаршированнаягрудинка баранья (без костей) - 500 гбекон - 2 ломтика яйца - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. чеснок - 2 зубчика оливки - 4 шт. зелень петрушки и укропа, мелко нарезанная вино белое сухое - 1 стакан соль - 1 щепотка Бараньи крокетымякоть баранины , пропущенная через мясорубку - 500 гкартофель , вареный и толченый - 2 шт. яйца - 4 шт. панировочные сухари мелкого помола - 1/2 стакана чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика зелень петрушки и укропа, измельченная - 1/2 стакана оливковое масло для фритюра - 1 стакан перец черный молотый соль Баранина со сладким маниокомбаранина (спинная часть) - 2 кгсладкий маниок или картофель - 1 кг лук репчатый - 1 крупная головка помидоры - 3 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 1/2 стакана уксус винный белый - 2 ч. ложки лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый - 1 щепотка соль - 1 ст. ложка Тушеная баранина с овощами (2)баранина (мякоть, спинная часть), нарезанная ломтиками - 1 кглук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка помидоры , мелко нарезанные - 3 шт. морковь , нарезанная тонкими кружочками - 3 шт. картофель - 4-5 шт. зелень петрушки , укропа и зеленый лук, измельченные оливковое масло - 2 ст. ложки мука кукурузная - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Спинка молодого барашка на решеткебарашек молодой (спинная часть) - 800 голивковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Баранина с маниокоммякоть баранины 9спинная часть), нарезанная кусками - 2 кгпомидоры , нарезанные небольшими кусочками - 3 шт. лук репчатый , нарезанные небольшими кусочками - 3 головки сладкий перец , нарезанный полосками - 1 шт. чеснок , мелко нарезанный - 4 зубчика оливковое масло - 5 ст. ложек томатная паста - 1 ст. ложка мука маниоковая или кукурузная - 1/2 стакана сок 1 лимона зелень петрушки , измельченная майоран лавровый лист перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |